MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

關於我們 ABOUT US

囍感生活成立於2018年,來自台灣最大金棗加工廠第三代所成立的水果農創品牌,我們擁有超過五十年的水果糖漬工藝技術。

我們從兩個人開始,重新定義「囍」字,它帶有一個群性,從兩個返鄉做喜歡的事的人開始,擴及一群人,想要邀請更多人加入回到農村一起做有趣的事。2021年更透過循環永續的概念,在過去的廢品中發現了珍貴的精油,重新處理後就誕生了新產品-hoholala金棗精油與五種延伸商品。

半世紀金棗史・大事記

願景:立基宜蘭放眼世界,許地方一個未來

使命:傳承、永續、創新、關懷

核心價值:誠信、堅持、品質(友善土地、友善農民、友善消費者)

2018年我們回到家鄉,發現我們的金棗農怎麼怎麼已經好老好老,超過70歲的果農超過70位,金棗土地種植面積從過去350公頃下降不及120公頃,年產量也從巔峰5000公噸到一年不及1000公噸,現在的農村需要人,需要很多很多的人.....