The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

麻吉貓獨家聯名⎢囍棗好事旺來禮盒 (旺來果乾120g+鳳梨濃縮汁300ml)

NT$180 ~ NT$429
MESSAGE
Buy Now

終於可以跟你們分享啦!很榮幸這次囍感生活與麻吉貓共同推出一款以夏日最讓人無法拒絕的香甜鳳梨為主軸的--

囍棗好事旺來禮盒

 

正好選在專屬麻吉貓活潑熱情季節,以限定限量方式推出。

麻吉貓是從台北一家餐廳2gether的烤箱裡蹦出來的小懶貓,麻吉貓有著白色柔軟無人能敵的療癒可愛,同時是台北捷運宣傳大使、台灣消防署防災大使,喜歡放空,喜歡有幸福感的美食,還擁有一台淡水線主題彩繪列車。

 

當喜歡吃幸福美食的麻吉小白貓碰上搗鼓水果專家的囍感生活,會蹦出什麼新火花呢?

囍感生活水果美食們誕生於宜蘭50年水果加工廠裡,我們擁有超過五十年的水果糖漬工藝及水果濃縮汁提煉技術,這款禮盒以宜蘭在地二湖鳳梨作為夏季開端。

宜蘭二湖鳳梨是一個很特別的存在,是全世界緯度最高的鳳梨產區,使用來自雪山山脈的水源灌溉,水分豐富,果肉纖維很細,口感香甜帶微酸口感,是少數保有原生開英種土鳳梨,也是北台灣唯一產鳳梨的地方,已有百年栽種歷史。

囍棗JOJO飲 / 夏日解渴冰飲

 

炎炎夏日來杯清涼消暑鳳梨冰茶。

因響應一場青創聯合活動,幫助在地果農度過疫情衝擊逆境,而研發的「jojo飲二湖鳳梨濃縮汁」,果液富含特殊香甜略酸的層次口感,30公斤的鳳梨濃縮1公斤精華,可以冷熱雙泡,提供人們可以隨時營養補給。

 

營養濃縮提煉技術,鳳梨汁含有豐富營養,尤其在夏天喝有降暑解渴的作用。

旺來果乾120g / 好吃停不下來

 

以冷風乾燥進行烘烤48小時,將水果脫水乾燥技術保留原果風味,一小塊方便入口,不會很硬,一包120g,酸甜軟糯的口感,很適合當辦公室零食,和同事增進感情。

除了提供宜蘭在地健康美食以外,我們在設計方面一點也不讓步,顏色、禮盒外型、圖案設計,連提繩的顏色飽和度我們也非常挑惕,為的就是講究產品好吃及美感一致性,讓送禮的您更有面子。

整體外形以消光霧面質感呈現,以上拉抽盒設計,展現開盲盒的驚喜概念感。

軟綿綿的麻吉貓頭上頂著一顆旺來,給人清新可愛的療癒感,在盒身、內襯上片片簡單線條的旺來,更加強夏天活潑跳耀氣息。

▸囍棗JOJO飲 二湖鳳梨濃縮汁300ml

食用方法:稀釋沖泡冷熱水,氣泡水調飲,冰品淋醬

保存期限:未開封1年 開封1個月

 

▸囍棗旺來果乾120g

食用方法:直接當零食吃、加入優格、牛奶麥片

保存期限:未開封1年 開封3個月

 

製造產地:台灣宜蘭

製造日期:標示於包裝

注意事項:本產品含有鳳梨,請鳳梨過敏者請勿食用,商品會因鳳梨酵素產生褐變為正常現象,請安心食用。

保存方法:常溫存放於陰冷乾燥處,避免陽光直射

生產商:光陽食品工業有限公司

總經銷商:囍感國際有限公司

授權廠商:樂容文創股份有限公司

食品業者登入字號:G-142949857-00000-2

本產品已投保富邦產險1000萬元整

農村關懷是我們一直想做的事,我們致力農產品創新研發與土地關懷,除了擁有五十年糖漬技術更持續創新發展有趣的新產品與推廣進一步往工廠零廢棄的方向進行實踐。

 

很開心能夠參與您熱情夏季時節,很期待收到這份禮盒的人,能夠感受這份盛夏消暑的酸甜滋味,好事旺來,天天好事在發生。

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}