品牌故事




囍感生活來自宜蘭在地五十年水果加工廠第三代所成立的水果品牌,以金棗此項水果發跡我們從新定義囍字,從兩個人開始回到家鄉做喜歡的事,想要擴及一群人邀請更多人加入回到農村一起做更多有趣的事,致力農產品創新研發與土地關懷,除了擁有五十年糖漬技術更持續創新發展有趣的新產品,今年以循環永續概念重新萃取精華,提煉宜蘭在地水果精油與延伸產品開發與推廣進一步往工廠零廢棄的方向進行實踐。


立基宜蘭放眼世界,許地方一個未來。


讓過半世紀的在地味道繼續飄香,讓水果製品除了吃在嘴裡,也能穿透囍友們生活中。


深度探索研究開發水果製品,同時我們也思考自己社會企業責任,並使用風呂敷降低材性包材,專為企業、團體、個人送禮、送祝福量身訂製客製化禮品服務,拿不定主意要送什麼禮品的話,可以與我們聯絡哦!


-


囍感生活 Xiganlife’s Slogan:


大美不言 囍感日好

天天好事在發生


我們Slogan中的「大美」是取自《莊子.知北遊》,中寫道「天地有大美而不言,四時有明法而不議,萬物有成理而不說」。

意思是說天地之間有自然大美,四時的交替、萬物榮枯都有一定的秩序,但他們卻都並不言語。


在接下來的幾季當中我們將帶您一起探尋古人發現的天地間的大美