The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

雙11金棗汁預購開跑,手慢的話一瓶都難求!

品牌團購第一,冷熱皆宜,既能保護喉嚨,又能補充能量,應對生活中各種突如其來。

Honey kumquat concentrated juice

NT$249 ~ NT$498
MESSAGE
PREORDER NOW
📣📣雙十一搶購進度通知‼️
 
蜂蜜金棗汁及jojo飲鳳梨汁已經開始預購啦~~
①11/11前下單超取免運費
②12/1開始依訂單順序發貨

今天就不再多介紹蜂蜜金棗濃縮汁了哦,一瓶至少可以沖泡10杯,每年秋冬季節闆娘都要跟工廠搶貨,它的鐵粉們(指蜂蜜金棗濃縮汁)也都是1010瓶的在囤,尤其每年都是教師界搶得最兇,那手速,無法形容的快

今天冬天來得早,聽小編一句勸,手慢無。

接下來是今年的新品哦~

【jojo飲二湖鳳梨濃縮汁】

使用由雪山山脈的水源灌溉,其果液富含特殊香甜味道的宜蘭二湖鳳梨,因疫情關係,靠觀光客的鳳梨農大受影響,我們看到了這件事,並且重視它。

而這款新品誕生是響應宜蘭青創協會發起活動,由宜蘭青創收購鮮果,我們的工廠協助製作鳳梨酥內餡,交由康成食品製作成鳳梨酥,最後交由聯合勸募販售,收入全數回饋社會。

小插曲來了,因為現在麥芽很貴,製作成鳳梨餡根本是賠錢的,為了讓師傅開心,闆娘把留下來的果汁液收集起來做成新品鳳梨濃縮汁,其實為的就是能夠有小小的收益讓師傅開心,也邀請大家一起幫忙支持地方經濟。

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
PREORDER NOW
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}